百度提问完问题后有人回答的话还怎么能看到他的答案

百度网友4c2bd8a
您好,我是知道id晋中Wjl
可以查看的
在我的提问里边 有提示的
而且有人给您回答的话
在您的名字提下也会提示
就在右上角 你点看开一下就可以了
这个回答者就是我
希望对您有帮助
有不明白的问我
还有可能
1.回答者的答案被隐藏了,系统新功能新策略,
系统会自动隐藏疑似发帖机的回答,是反回答者作弊的一种手段,
有时会误隐藏,遇到自己的回答被隐藏的,

可以去百度知道吧或者<知道意见社贴吧>置顶帖跟帖反馈,如果对方的回答没有问题,会帮忙解决的。
2.回答者的回答遭遇系统审核,暂时无法显示,你需要等待一段时间才能看到,如果很长时间没看到,那就是审核未通过被系统删除了,被删除的原因多种多样,可能是违规了,也可能是被系统误删了,现在很常见。
3.系统或者网络问题回答暂时未显示,等待网络或者系统正常后即可显示

希望采纳
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

登录百度知道后,在右上角点“我的知道”,再点“我的提问”,就能看到你提过的所有问题,以及别人给你的回答了。
如果有人回答,你登录百度知道后,在右上角也会有百度消息提醒,你注意看一下消息就行了。
百度也会通过百度HI发给你。
如果你绑定了手机,百度会发短信通知你。
如果你绑定了邮箱,百度会发邮件给你。
追问

就是这样的

之后应该怎么按才能看到答案

追答
如果你收到百度消息提示,提问有了新的回答,打开问题后却没有看到答案。
那就是回答被隐藏或被隐藏了。

百度现在会隐藏一部分答案。
百度的策略是,把那些灌水的,用模板大量回答问题的答案隐藏起来。
但实际上也未必完全是这样,百度系统有时会出错,会把很正常的答案给隐藏起来。
收到有新的回答提示后,打开那个问题,你看一下“被隐藏的回答”,如果没有被隐藏的,那就是那个答案被删除了。