有什么好看的日本动漫推荐啊,最好是近几年的,不要太早的

那种悬疑的啊,恐怖的不要,本人胆子比较小,只要是日本的,电影什么的也可以,太长的我没有耐心看下去的。。。。... 那种悬疑的啊,恐怖的不要,本人胆子比较小,只要是日本的,电影什么的也可以,太长的我没有耐心看下去的。。。。 展开
求仙剑存档者
草莓百分百
笨蛋测验召唤兽
infinite stratos
angel beats
十字架与吸血鬼
管家后宫学园
这个是僵尸吗
绯弹的亚莉亚
龙之界点
架向星空之桥
学园默示录
缘之空
你是主人我是仆
天魔黑兔
to love
鹦鹉
灼眼的夏娜
仰望半月的星空
公主恋人
这个是僵尸吗
肯普法
fate stay night
吸血鬼骑士
妄想学生会
ef a tale of memories
ef a tale of melodies
真实之泪
旋风管家
我的狐仙女友
我家有个狐仙大人
花右京女佣队
散华礼弥
超电磁炮(无男,但很好看)
魔法禁书目录
初音岛
clannad
air
kanon
守护甜心
龙与虎
在盛夏等待
以上是我目前记得起来的看过的,认为不错的。望采纳
顺便声明一下,这是我以前打的,不是复制的,已经有不少人误会了。。。。
帝国再现
樱花庄的宠物女孩,新番
魔法少女小圆,非常经典的一部动漫神作。
夏目友人帐
希望你能喜欢,希望对你有所帮助!
银Doris
悬疑的啊,,空之境界吧,还有another,神的笔记本,命运石之门, 冰果,神之谜题,都是悬疑的
都还行
追问
是不要悬疑的。。。
追答
啊,这样啊,我直接断句在悬疑的那了
最近我看了军火女王,之前看了杀戮公主,女主都很cool
还有K,PSYCHO-PASS,元气少女缘结神,,妖狐仆SS都还行
再之前点,果断夏目友人帐吧,很清新的画风
今天我看了怪化猫,,有点浮世绘的画风,,情节还行
蔷薇珊珊0
动漫不知道你喜欢不喜欢 黑执事 这种类型的,我觉得这个很好看,你可以看看,电影的话我比较推荐 天使之恋 或 不能恋爱的理由,这些都是我非常喜欢的日剧,对于日语专业的也挺好的,O(∩_∩)O~
追问
我就是在学日语呢
夏娜灬赞
Fate Zero 命运之夜 魔法少女小圆 空之境界 死亡笔记 这些都是悬疑的 还想找同类动漫的话直接去百度虚渊玄把 他的作品都不错。。。
纸鸢若离
绝园的暴风雨
k
八犬传
神幻拍档
angel beats