求生之路2MOD该放在哪里啊

a套餐费

MOD安装方法:

1、下载喜欢的mod,将压缩包解压得到格式为vpk的文件。

2、把这个mod文件直接拷贝到游戏目录中的/left4dead2/addons里。

3、改变文件夹,然后直接进入游戏,MOD即可生效。

百度网友f8b6ee5

X:\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons,X为你游戏所在的盘符。

然也有例外。如安装服务器插件,下面的图片就是:有几个文件夹都是插件必须的文件夹,改了名字将无法使用。

一般来说addons文件夹下有个readme文本,上面用英文写的把vpk文件安装到此,安装之后不用退游戏,点击主菜单下面的add-ons菜单,然后就装载了新的vpk,有时会出错,退回到主菜单再次进入就能看到。

Marco灬l
最佳建议是,在其他盘新建一个文件夹,命名为 求生之路2MOD,然后将下载MOD或者地图等到这个文件夹,解压后删除原文件,只留下被解压的文件,打开文件夹复制VPK格式后辍的文件,复制到游戏根目录下的left4dead2,addons文件夹,解压后的文件最好留下,以免MOD冲突的时候不知道该删除什么。新MOD替换旧MOD需要删除旧MOD。

MOD不支持过低游戏版本,例如2091版本。

MOD放到addons文件夹立刻生效,无需手动调整,如果无法生效,确认自己游戏版本,确认MOD是否有效
慕桖问兰aL
mod的vpk格式文件放进游戏源目录的left4dead2/addons里面
放进去后不用任何操作进入游戏就可以看见模型已替换了
追问
那背景MOD呢,我放进去后进游戏没反应
追答
这个就不清楚了    那个背景是需要覆盖到原文件的某处   不算是mod