散瞳后 右眼近视50度散光50度 左眼近视25度 散光75度 有必要配眼睛吗? 看电影

散瞳后右眼近视50度散光50度左眼近视25度散光75度有必要配眼睛吗?看电影时超不爽的有重影另外我上课感觉眼镜很不舒服... 散瞳后 右眼近视50度散光50度 左眼近视25度 散光75度 有必要配眼睛吗? 看电影时超不爽的 有重影
另外我上课感觉眼镜很不舒服
琢彭苒Q
你现在多少岁?
散瞳后验光一般都是要低一些的,另外散瞳以后并不是人正常时候的用眼情况,对屈光检查的准确性有一定的影响!
你需要在散瞳效果消去以后再进行验光!那时的度数就是你应该要的度数!
你有了明显的症状,说明影响到你的生活了,那就要建议戴眼镜。你如果不戴眼镜,在夜间看路灯都会不舒服,会有重影!
另外散光会影响到看近是的注意力集中,长时间不矫正很容易引起视疲劳!
希望对你有用!
追问
我看电视电影的字幕都好像有一层雾....然后看月亮也差不多  我十六岁  上课感觉眼睛好累   有必要配吗
追答
有必要呀,眼睛都累了,肯定影响你的学习生活了,如果再不配,那就可能更累,近视发展可能会更快!
黑色幻影Ling
不需要啊!加紧保护眼睛吧!别到时候变成需要了
匿名用户
按照你所说的我觉得应该去配一副,你这样或许会使近视会越加严重
一流空管
散光有必要,近视就没必要了。我也散光,