日本动漫

请问这是哪部动漫啊!... 请问这是哪部动漫啊! 展开
封弊者丶Kirito
出自动漫《我的妹妹哪有这么可爱!》
电视动画《我的妹妹哪有这么可爱!》是根据日本轻小说家伏见司原作、神崎广复制插画的同名轻小说改编的动画作品,于2010年10月播放。第2期动画《我妹妹哪有这么可爱。》于2013年4月播放。
上边的女孩:高坂桐乃
高坂家的幺女,外表出众、成绩优秀、运动万能的少女,而且还兼职流行杂志的专属模特。阳光的外表下却有着特别的兴趣,是个在意周围眼光的御宅族,喜欢妹系的成人游戏和动梅露露的动画。原本与哥哥的关系冷淡到极点,在被哥哥偶然发现了兴趣后开始找哥哥接受「人生咨询」。虽然平时对哥哥表现得很厌恶,但实际上是个不折不扣的「兄控」。
左下的女孩:五更琉璃
五更家的长女,是有着漂亮黑长发、皮肤白皙的和风美人。但是性格阴沉,外表给人的感觉相当难以接近,是相当毒舌、中二病的电波女孩。不坦率,超容易害羞;不善言辞,但在自己的领域里却非常话多;自尊心很强。喜欢穿著哥特萝莉装,但在家一般都穿朴素的运动服。
擅长游戏和料理,喜欢Cosplay、动画、游戏以及同人创作。
对主人公京介有好感,小说第7卷卷末向京介表白,两人成为了恋人。虽然在暑期末段便在实现了自己的愿望后痛苦地与京介分手,但与京介、桐乃的感情却更深了。
自宅离高坂家不到30分钟的路程,并升入京介所读的高中。虽然由于父亲转职而在暑假后转学并且搬家,不过是搬到离高坂家更近的松户市。
右下的女孩:来栖加奈子
桐乃的同学兼好友,双马尾、身材娇小,态度傲慢,典型的自大女生。生活作风大大咧咧,有抽烟的习惯。因酷似梅露露而成为专司cosplay梅露露的模特。对冒牌经纪人的京介很中意
我就不发图了,望楼主采纳。
幻梦晓XL
我的妹妹不可能那么可爱·
http://baike.baidu.com/view/6423728.htm#sub7548168
这是C81时的一本同人本,有需要请留邮箱.
romantic1126
中间那女的好像【我的妹妹不可能这么可爱】里的那个女主啊

我的妹妹哪有这么可爱
我是永生的静音
<我的妹妹不可能这么可爱>
house纯种
shohutianjin