我小孩每天做作业都不用心我打也打了骂也骂了好话我也说了不少我用了很多方法就是不见好请问我该怎么办 20

寰袤的翼冀
你打他骂他是不能奏效的,必须由家长和老师对这些顽皮、爱闯祸的儿童应给予更多的关爱,要多发掘他们身上的好处,如愿意为老师做事等。宜采用热情鼓励为主、有效的批评惩戒为辅的教育策略,坚持对他们进行耐心、细致地教育引导。
一般都是些“多动症”,你可以请专门的医生诊断一下,请教一下原因,在诊断的临床表现,可以看出他有没有注意力不集中,患有多动症的儿童无论干什么注意力都难以集中,干什么都丢三落四,做事情总是半途而废,常常是一件事还没有干完又急于去干另一件事。外界环境中任何是挺刺激都可分散他们的注意力。告诉他们的事马上就会忘记,似乎从来都没有用心听。上学后,他们在课堂上症状表现更加明显,坐在教室里总是东张西望,心不在焉,做作业时只能安坐片刻,经常玩弄文具或站起来到处走动,要是有以上的行为,你就要及时去赶往医院查看原因
倾城m小飞
对孩子打和骂是没用的,家长要懂得与孩子沟通交流,打骂指挥让孩子与家长之间的关系更疏远,您应该尝试去了解孩子,给予他们更多的爱,用欣慰感动他们,而不是一味地区打骂他们
lpmx6mk
如果你有较多的空闲时间,可以陪她写作业,要有耐心,她不会写的题目,要教她。她会慢慢的认真的。我妈就是这么对我弟的,概率不是一般的高
逝去怎样挽留
你要懂孩子的心,想想你当孩子的时候想要些什么,再看看孩子喜欢什么,用他喜欢的东西诱导他,比如啊小孩子不听话,那你就说如果他乖乖的就买他喜欢了很久的玩具给他,不过小孩子也不能随便的惯着,如果要求太过分,就跟她讲道理,不听的话就不要理他,一会儿就好,小孩子总是以为自己是备受宠爱的那个,自己闹一闹,爸妈就会听自己的了
红缨煊客
跟孩子耐心的说,不要用打用骂,这样久而久之反而更加不愿意做作业了。要善于引导孩子,使孩子提高对于学习的兴趣这才是最重要的。做作业前可以听会轻音乐,这样可以让心静下来,还有孩子写作业时,家长最好不要陪在孩子身边陪着写作业,要养成独立写作业的习惯,不然以后会养成依赖性的!