剑网3.。最近刚刚找代练帮我练了个70级万花,可是我是个菜鸟什么都不会玩啊,怎么办呢?

20级以前都我自己玩的。但是我还是没有搞明白怎么玩,求高手指教。现在应该怎么去玩,还有那个技能。。万花应该怎么玩。... 20级以前都我自己玩的。但是我还是没有搞明白怎么玩,求高手指教。现在应该怎么去玩,还有那个技能。。万花应该怎么玩。 展开
堕天使魅殇8c6
。。。。。找代练表示这真的不是好习惯哦,你可以在门派里找个师傅。如果你要玩PVE就是副本蘑菇党你玩奶花最好,如果是PVP。。。好吧我也支持奶花,花间这个职业真的是唉!就像人家说的,玩得好就是神玩的水就是菜给别人吃的。我的花花不敢说玩的很好,我给你建一个视频你可以看看。花间PVP的半教学视频(暗杀),表示羡慕嫉妒恨的看着那风骚的小轻功,什么时候我才能有那技术啊!
liranpanggua
这个 找代练不是好习惯哦 不会玩的人最好是自己练上去。。才能熟悉技能 玩法 剑网3的背景故事等等。。
物业指南
很多人轻视HH在副本中的贡献(直接说DPS不行),自从新副本到现在HH得以稍微调整,输出还是很给力,除冰秀、毒经、天罗这几个远程DPS之外,同等级装备的其他职业在新副本DPS是没有HH高(跟输出手法有关,也跟新副本利于远程输出有关),本人玩的也是万花,副本装刚好5400分,DPS在皇宫常年前三,队伍中5500分的唐门或者JC之类并没有什么优势,关键找个好师父教你副本各个BOSS的输出经验,结合技能,这才是高DPS的前提。希望对你以后的方向有用。
百度网友75b426e
自己再练一个吧,或者找个万花师父,代练练到70多少钱啊,现在都80顶级了……马上就开90了
谋杀亲夫baby
如果你是休闲玩家就无所谓了自己摸索着玩慢慢就懂了。pve的话最好找个师傅带你玩了,还要入个好帮会。PVP没玩过真心不会。至于技能的话不懂就在世界问问,会有人告诉你的。我在这里几句话没办法说明白的。
藏剑画影
赞同楼上说法,找代练不好,剑网三的武侠味道很好的,所以现在的话,去打木桩提高熟练度,要和自己等级差不多的木桩才能提高熟练度哦,可以追问,嘻嘻