请问这部动漫叫什么

葡萄carrie
元气少女结缘神

《元气少女缘结神》(港译《见习元气女神》),是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路···
小菠萝羅
元气少女缘结神
动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了

银头发的是男主,叫巴卫

旁边那个是女主,叫奈奈生
奈亚子GO

出自动漫

元气少女缘结神

柏寒若
《元气少女缘结神》 元气少女缘结神动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了
xiaofafazixsf
元气少女缘结神 巴卫大人
米诺斯克
元气少女结缘神 白毛是巴卫~