求一部外星人入侵科幻电影的名字

后面一部分情节是一帮美国兵在大楼里面被外星机器追着打。最后大楼被一个外星机器钻倒了横了过来。F117还是什么型号战斗机发射核弹攻击外星母舰,核弹差点被打烂。击中但是也没造... 后面一部分情节是一帮美国兵在大楼里面被外星机器追着打。最后大楼被一个外星机器钻倒了横了过来。F117还是什么型号战斗机发射核弹攻击外星母舰,核弹差点被打烂。击中但是也没造成致命伤害。里面不少美国兵拿着M107巴雷特狙击枪。实在想不起来了。 展开
百度网友e30b265
《天际浩劫》

Jarrod和妻子Elaine应朋友Terry之约,到洛杉矶参加他的生日派对。Terry做生意发了财,身边美女如云,他准备拉Jarrod入伙。却遭到Elaine的强烈反对。夜里他们发现一阵蓝色强光从窗外射入,有人被吸入强光中丧命,Jarrod险些中招,幸好Terry相助才逃过一劫。此后,这强光先后从天际坠落,勇敢的Terry和Jarrod在天台赫然看到了不可思议的景象,若干个散发着刺目蓝光的巨大外星生物先后在地球着陆,周围的人一个个被吸走丧生,人类面临一场浩劫。
zwbb68
《天际浩劫》外星人入侵地球,把人类吸入飞船,目的只是提取人类大脑来使用,外星人从人类大小的飞行式到一栋楼那么大的,应有尽有。
当用核弹攻击以后,外星人母船还是自己修复了。尾声部分,有几个镜头能看到美国大兵在楼顶或地面被外星生物追着打。
主角是几个不务正业的颓废青年,一直躲藏。该片子成本不高,但是票房不错。
追问
同样谢谢回答的朋友。
program白痴
变形金刚3,片中的大楼是被震荡波的机器蚯蚓钻塌了,横倒了下来。发射的是战斧导弹。巴雷特狙击枪在打街上俘虏汽车人的狂派中被很多美国兵使用。
追问
确实是《天际浩劫》,真不好意思,可能是科幻片看多了,都看串了。还是要谢谢帮助回答的朋友。
饭桶20110828
变形金刚2
百度网友73e34f8
好像是决战洛杉矶
追问
您说的是洛杉矶之战吗,真不好意思,不是这个。