在工商银行刷贡献星,是用淘宝网上卖的拉卡拉刷,还是选择工行的贵金属交易啊!我想刷到双5星,手里就50

在工商银行刷贡献星,是用淘宝网上卖的拉卡拉刷,还是选择工行的贵金属交易啊!我想刷到双5星,手里就5000元的流动资金,我应该选择那一个去刷,每刷一万会有多少星点,贡献5星... 在工商银行刷贡献星,是用淘宝网上卖的拉卡拉刷,还是选择工行的贵金属交易啊!我想刷到双5星,手里就5000元的流动资金,我应该选择那一个去刷,每刷一万会有多少星点,贡献5星要2000星点呢?在线等详细回答 展开
宁静又恬淡丶彩霞f

自然是贵金属了,呵呵,有这个机会,顺便学学投资吧,我就是贵金属交易上的六星。。

来自天堂的魔鬼VD
工行星级分服务星级和贡献星级。服务星级很好到,只要你每个月有一定的流水进出就能达到5星甚至7星。贡献星级就不太好搞了,要在工行你的开户行买点理财产品或黄金,要不然你就是大老板,在他们家有大量资金进出,你的那个开户行会帮你把贡献星调上去。
船人哥哥
你到“我爱卡”网的工行论坛,有详细的帖子介绍怎么刷星的。

反正我加上黄金积存和定投基金,现在已经是5星了,你继续为7星加油吧!
追问
能详细的教教我吗
追答
星级客户
评价标准如下:
(1)七星级客户:星点值在80000(含)以上。
(2)六星级客户:星点值10000(含)~80000。
(3)五星级客户:星点值2000(含)~10000。
(4)四星级客户:星点值500(含)~2000。
(5)三星级客户:星点值50(含)~500。
(6)准星级客户:星点值0(不含)~50。
(7)星点值等于0的客户不予评定星级。

交易指标主要包括:基金购买与赎回(不含货币基金)、理财产品购买(不含灵通快线)、国债购买、保险购买、黄金买卖、外汇买卖等。每万元投资理财交易额可获得200星点值。

买贵金属刷星 例如:买白银 买入价格和卖出价格 相差0.04元 ,操作上要把握好,弄不好会赔钱 ,但操作好夜会赚钱。赚钱不是一般人能做到的,建议不要参与。

买国债刷星
买国债100036 101.元59 买进 101.51 卖出 倒贴0.08 一万的国债才贴钱 8元 ,最理想的刷星选择

刷卡消费刷星
消费一万有400星点
nb5230
贵金属交易成本比较高不是很划算 5000元的流动资金得来回进出很多很多次才能刷到五星呢