求这个电影的名字。剧情是:一个机器人为了跟人结婚所以变成人的电影,本来机器人的话能永远活下去的...

bian718
2008-09-27 21:40中文名称:变人
英文名称:Bicentennial Man
别名:200年机器人 机器管家 跨世纪机器人
导 演: 克里斯·哥伦布 Chris Columbus
主 演: 罗宾·威廉斯 Robin Williams 山姆·内尔 Sam Neill 艾伯斯·戴维斯 Embeth Davidtz 奥利弗·普莱特 Oliver Platt 海丽·凯特·艾森伯格 Hallie Kate Eisenberg Kevin 'Tiny' Ancell Joe Bellan Merridee Book
上 映: 1999年12月13日 ( 美国 )
地 区: 美国 德国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 6.1/10( 7330票 )
颜 色: 彩色
声 音: DTS Dolby Digital SDDS
时 长: 132 分钟
类 型: 剧情 科幻 爱情

这部影片追随一个机器人的“生活”进行。罗宾·威廉姆斯饰演的机器人安德鲁被马丁一家作为家务机器人购买,他的程序只设置为完成仆人的任务。但没过几天他们发现安德鲁并不是一个寻常的机器人,因为他开始体验情感和创造思维。在一个跨越了两百年的故事里,安德鲁在阻止那些制造他的人销毁自己的过程中领会了人性的错综复杂。
望采纳!!!
手机用户33909
这个电影嘛我没看过,不过你说的故事情节倒是很像汪东城的《绝对达令》。
侯love空了城
机器人之恋
棋有此理
机器管家,我这儿有资源