求图片出处,有知道的吗,感激不尽

这图出自什么动漫??... 这图出自什么动漫 ?? 展开
葡萄carrie

出自——无头骑士异闻录

人物是静临

cp简称取两人名中各一字为“静临”,也就是平和岛静雄×折原临也。攻受不可逆。 一般在静临命的眼中,静临是一个又爱又恨、亦敌亦友、相杀相惜的配对。 静临(临静)又名24小时战争组。

此图画师:シア

原图

百度网友27e30e5cf
NEEDLESS OST ED场景

<a href="http://z.baidu.com/question/138847721.htmlsi=1",网址:Http :/ / Z .baidu.com/question/138847721.html? SI = 1

HTTP: / / baike.baidu.com/view/2191873.htm的的FR = ala0_1_1 的
StefenZhou
手绘宫下不遵守纪律
宫下不吉日本成年女性漫画家和插画画家。在最近几年经历了很多的人气轻小说动漫体验,开始涉及一般的漫画。住在神奈川县。

男同人志团体活动的'月亮'的名字。
岩田次夫发现宫下很久以前,在无名的时代有很深的联系。
xiaofafazixsf
右边的是黑执事 里面的赛巴斯 哦
要么就是无头鬼骑士异闻录 里面的折原临也和小静 右左
千音铃
无头骑士异闻录 静临
百度网友01b5e2f
只是黑执事的同人