有没有伤感歌曲的经典曲,越多越好,越伤感越好… 30

春秋风月同心157
好歌不要多,只要精:1 冯曦妤 - A Little Love 2 Ashily - 爱向着我来的那天 3 Vitas - Zvezda 4 外国歌曲 苏联 红莓花儿开 俄语 5 李亮超 - 戒不掉你的吻 6 威仔末希 许夏爱的誓言 7 颖宝儿 - 1 - 副本 青春笔记
8 非常伤感的歌:吉田亚纪子 - 泪的告白 - 中文哭泣独白 黄品源—你怎么舍得我难过
非常好听非常经典的世界名曲:9 理查德克莱德曼钢琴曲精选 - 梦中的婚礼 10 钢琴曲 - 天空之城
我爱死这些歌曲了,这些都是我经常单曲循环的非常好听的歌,暂时给这么多吧!我的好歌太多了,中英日韩欧美的都有,几百首。
进来看的朋友如果觉得非常非常好听的话不要忘了赞一个,谢谢!
皇家提问官
楼主失恋了吗 我那时候一直在单曲循环green day 的《Boulevard Of Broken Dreams》
Im莫漪风
《解脱》

欢子的歌
《秋天的童话》

《你的选择》

《吻别》

《香烟爱上火柴》
七友9277
什么伤感歌曲的经典曲 什么意思
雪殇之隠夢藏心
纯音乐还是歌曲呢?