现在的女人喜欢怎么样的男人?

有钱的女人喜欢怎么样的男人?没钱的女人喜欢怎么样的男人?丑的女人喜欢怎么样的男人?漂亮的女人喜欢怎么样的男人?详细点哦!!!... 有钱的女人喜欢怎么样的男人?
没钱的女人喜欢怎么样的男人?
丑的女人喜欢怎么样的男人?
漂亮的女人喜欢怎么样的男人?
详细点哦!!!
新浪商机烟台
有钱,没钱是想对的.丑和美也是相对的.

女人喜欢男人的标准和男人喜欢女人的标准差不多的.

一,有钱,二有才.三性感.这就差不多了.
帖凡英G
有钱的女人喜欢更有钱或性技高的的男人
没钱的女人喜欢有钱或有事业心但更喜欢有钱的的男人
丑的女人喜欢也是喜欢有钱的男人但有钱男人一定不喜欢她们,转而喜欢真心的男人? 的男人
漂亮的女人喜欢帅气有钱的男人
没钱的女人和漂亮的女人到什么事都发生过了也被多个男的甩了,才会想到为什么原来不和那个真心对她的好的男人好,最后全怪罪与世界,为什么找不到好男人或人好男人那么少,她们为什么没想到好男人很早就在她的面前出现了,只不过她们没珍惜
m透透
有钱的女人喜欢小男人!
没钱的女生喜欢有钱的男人!
丑的女人喜欢比自己更丑的男人!
漂亮的女人喜欢好男人!
ranfang555
有钱的女人~她看上的男人.没钱的女人~有钱的男人.丑的女人~有人喜欢她就行的男人.漂亮的女人~帅的,有经济基础的男人.复杂!!!
小憨鼠
有钱的女人喜欢帅的男人。
没钱的女人喜欢有钱的男人,能干的男人。
丑的女人喜欢爱她的男人。
漂亮的女人喜欢有钱的男人。