php如何将 for循环的内容 保存至一个数组?

源码如下<?phpfor($i=1;$i<=10000;$i++){这里$i循环一次加1循环一次加1就是123456。。。如何把这些12345678。。。保存至一个数组了... 源码如下
<?php
for ($i=1; $i<=10000; $i++)
{
这里 $i 循环一次 加1 循环一次 加1 就是 1 2 3 4 5 6 。。。
如何把这些 1 2 3 4 5 6 7 8。。。 保存至一个数组了?
}
?>
幻翼高达Zero

需要准备的材料分别是:电脑、php编辑器、浏览器。

1、首先,打开php编辑器,新建php文件,例如:index.php,填充问题基础代码。

2、在index.php中,输入代码:$a = [];和$a[] = $i;。

3、浏览器运行index.php页面,此时会发现循环的内容都被存储到一个数组里了。

笑破你的肚子
for($i=0;$i<=10000;$i++){
 $tmp[] =  $i;
}
print_r($tmp);
_風逸飛
<?php
for ($i=1; $i<=10000; $i++)
{
$array[] = $i;

}
?>
这样$i的循环出来的就是在$array的数组里面了
李二狗在此
$result=[];
foreach ($array as $value) {
$result[]=$value;
}
H121508
int a[10];
for(i=1;i<10;i++)
a[i]=i;