斯诺克比赛中,遇到完全没有解球角度角度的斯诺克,裁判要怎么判罚?

比如要击打红球,但是白球被彩球围在某个角袋口了,完全没有解到红球的可能,要怎么判?... 比如要击打红球,但是白球被彩球围在某个角袋口了,完全没有解到红球的可能,要怎么判? 展开
ialn
只要球员向红球的方向发力一击就行。
然后扣分、对方可以选择由谁继续击球,不用复位。

因为无意识救球的意思是球员没尽力裁判才会摆回去。如果从理论上都不可能解到,球员只要有击打该球的意图,裁判就不会判无意识,也就不会摆回去。
来自:求助得到的回答
bt猫咪宝贝
斯诺克的宗旨就是防守!所以你明白了吧
small_lightpig
只能是罚分,然后对方重新摆白球
a498215457
罚分,,重开