求高手说明一下这个电路图的工作原理,最好全面一点,小弟对电路一窍不通!多谢了!

电吹风的电路图来的电路上面的元器件的工作原理我都知道我只是想更全面的知道电路是走的冷风到时候热风的时候因为线路有点多最好画出来... 电吹风的电路图来的
电路上面的元器件的工作原理我都知道
我只是想更全面的知道电路是走的
冷风到时候 热风的时候
因为线路有点多 最好画出来
york284

简单,最关键就是开关位置,分析图下图:

强冷风; 绿为电流走向

弱热风:

超强热风:

 就这样

追问
跟我画的一样啊
eeko2005
我觉得楼上已经解析得好清楚了!!!要是这样也看不懂,建议你找个工科生慢慢解析吧。
wxc970789
家用电源是交流电,图中围成正方形的那个是二极管组起整流作用,即把交流变成直流,M是电吹风的电动机,带动风扇,电动机和二极管组中间那个电容起滤波作用,把交流电正弦波变成平稳直线,剩余电阻是发热和保护电路的不多说自己想想。
追问
原理图
大哥
现在我就是不清楚它怎么走的!
电路图我一穷不通啊
你写清楚一点 行不