求几首好听的纯音乐,就像天空之城,那样的,优美动人的,节奏清脆悦耳的,给人一种淡淡的感动……

回答好的,另外加分,大家不用百度,只需要把自己印象深刻的,喜欢的,给我说一下就行了谢谢大家了!!... 回答好的 ,另外加分,大家不用百度,只需要把自己印象深刻的,喜欢的,给我说一下就行了 谢谢大家了!! 展开
小允芸
推荐一些自己听过,又符合你条件的曲子哦,都是我很喜欢的。
李闰珉 - Kiss the rain 又名雨的印记,淡淡的伤感,适合雨天听,一丝绵长,一丝韩式小清新。
潘朵拉之心 - Melody 清脆的八音盒叮咚的响着,有种时光如梭,转瞬万年的感觉。
Secret Garden - Song for a Secret Garden 神秘园的成名曲,有种很西欧的古典与孤独感。
久石让 - One Summer 和天空之城是同一个演奏者,温馨清爽,最后的变奏很有趣。
久石让 - 第1937个失踪的梦 这个非常伤,缠绵悱恻,中间加入了二胡演奏,和钢琴呼应。
久石让 - Summer 跟上面的不同,这首悠闲而欢快,同样很好听,转换一下气氛吧。
贝多芬 - 月光曲 适合临睡前听,皎洁的月光如水般倾泻,节奏很缓慢但要耐心品味哦。
木勒勒
大爱久石让、神思者
另推荐岸部真明的《奇迹之山》
王俊雄的《桂花落》
森英治的《百鬼夜行抄》
卡洛儿的 《假如爱有天意 》
DJ OKAWARI的Luv Letter
吴金黛的《森林狂想曲》
吉森信的きみが呼ぶ名まえ~夏目友人帐のテーマ
手嶌葵的さよならの夏 ~コクリコ坂から~
Jeanne La Romantique双童声协奏曲
Por Una Cabeza《闻香识女人》里那段探戈
清风幻影life
《天使艾美丽》《梦中的婚礼》《星空》《秋日私语》《莫失莫忘》《神雕侠侣背景音乐》《初雪》《野姜花的回忆》《紫色的花海》《梁祝》
梦幻绿色
穿越时空的思念 出自犬夜叉,网上有好多乐器演奏的版本,都很好听

动画片空之境界 里有首曲子叫“不明なタイトル”这个很好听
遥远的旅途,这个超级推荐
伊戈尔克鲁托伊 - 悲伤的天使

S.E.N.S.(神思者)有两首我很喜欢

高雅和Palace Memories

林海的蔚蓝的回忆
班得瑞的追梦人
LFWLA
故乡的原风景(最喜欢)Amazing Grace(纯音乐版)夜的钢琴曲五 殇(大提琴) 缠绵(古典乐) 般若波罗蜜多心经(佛经音乐)这些都是我很喜欢的,沉浸在其中有种与世无争的感觉。