现在说的exo王道文是什么??

偶爱奎贤
王道”就在基于同性之间比一般友谊还要好的叫“王道”不是同性恋,也不时一种变态行为。可以说是一种升华的友情,与其说是朋友更可以说是亲人,把对方已经视为家中的一员。彼此照顾关怀,分担忧愁分享快乐。
这种“王道”真的很值得我们学习,我们都有自己的朋友,但是很难确定自己与朋友之间是否“王道”,多了解一些他们,就知道自己和朋友之间可能还有不够完善的地方
比如最值得称赞乃山赤“王道”了即山下智久和赤西仁(日本JOHNNY‘S社团NEWS和KAT-TUN的成员之一)
为什么说此两人“王道”能,当然是彼此之间的超友谊,从10几岁他们就在一起,经常一起演出,一起活动,也许是由于性格的关系使得两人成为无话不说的朋友,在加上两人的家住的只相隔5分钟的路程,所以经常在一个人家中找到两人,而且山下智久还有赤西仁家的钥匙,据说是赤西仁的爸爸给的,可以看出两人的关系非比寻常,在赤西仁家过夜也是经常的事情,会经常一起购物一起游玩,虽然两人也有矛盾的时候,但是也都是为了对方好。这种在生活上相互扶持,在工作上相互鼓励的朋友已经显然把对方当作自己最重要的一部分,这并不是同性恋之类的,而是生命中的一部分。
另外,AK“王道”(A:Akanishi Jin 赤西仁、K:Kamenashi Kazuya 龟梨和也)另称“赤龟”或者“仁龟”
现在比较受欢迎的还有神话的RD,JS,MS等等,大家也为此更加的爱护他们。
就在基于同性之间比一般友谊还要好的叫“王道”不是同性恋,也不时一种变态行为。可以说是一种升华的友情,与其说是朋友更可以说是亲人,把对方已经视为家中的一员。彼此照顾关怀,分担忧愁分享快乐。

“王道”--简单说来,就是“朋友以上,恋人未满”的微妙状态~
现在一般用于男性的日韩艺人~
比如东方神起的:
花饼王道-- ---指在中和昌珉
豆花王道--指在中和允浩
2U王道--指允浩和有天
湖水王道--指允浩和竣秀
豆饼王道--指允浩和昌岷
米秀王道——指有天和俊秀
米花王道——指有天和在中
2M王道——指昌珉和有天
珉秀王道——指昌珉和俊秀
秀花王道——指俊秀和在中
另外,现在日本的Johnnys事务所一贯奉行男男配对的宣传原则~而最近几年比较有名的就是龟仁、山赤、山龟王道了~

要注意:“王道”不是BL,而是这些艺人之间那种看得到的羁绊和感情~饭们经常可以从idol们参加的节目、演的剧目中发现他们之间的互动~眼神交流也好,值得YY的话语也罢~~
但必须承认,其中大多数只是有些fans对这些艺人的关系的遐想~~不可当真~~
毕竟在同一个组合、或从小一起长大的idol们,之间肯定会有深刻的感情~~过度的YY,会使不了解他们的人误会他们~~这肯定是大家都不希望的~~ exo的cp有牛灿(kris 灿烈)驯鹿(世勋 鹿晗)
惨白(灿烈 白贤)
开色路(kai 世勋 鹿晗)
开路(kai 鹿晗)
灿勋(灿烈 世勋)
白开(白贤 kai)
百度(白贤 DO)
缠绵(灿烈 俊绵)
牛绵(kris 俊绵)
牛桃(kris 子韬)
繁星(kris 艺兴)
蛋白(艺兴 白贤)
惨鹿(灿烈 鹿晗)
......
追问
还有卤蛋~~(鹿晗和艺兴)
指CP文。。。。。差点说就是同性恋文
幸运的粉丝EXO
我挺喜欢王道的驯鹿脆骨
在云蒙峡玩漂流的杉木
cp文,例如兴鹿文。繁星文。灿白。之类的