急急,求助,大学过的平淡,简历怎么 15

马上毕业了,可大学四年过的很平淡,我想通过朋友的一点小关系,想应聘一个国家事业单位的职员,他让我简历写好一些,最好写学生会和奖学金情况,还有社会实践,可我大学里没在学生会... 马上毕业了,可大学四年过的很平淡,我想通过朋友的一点小关系,想应聘一个国家事业单位的职员,他让我简历写好一些,最好写学生会和奖学金情况,还有社会实践,可我大学里没在学生会待过,也没获得过什么奖学金,也没什么实践,该怎么写呀?可不可以编一些呢,会不会有人查呀?? 展开
amy113155
你可以写一些其他的啊,比如参加什么比赛、社会实践活动(如志愿者、看望孤寡老等)
还有你兼职或者实习的表现都可以。
,实在不行,展示下你所学习的内容,掌握的技能也可以。

你还可以强调你的可适应的技术来弥补你所欠缺的工作经验;再次,可以简历中的工作技能部分强调“勤奋苦干……迅速掌握新技能”,这样就可以给你未来的雇主留下较深的印象。同时,你也必须考虑表达接受困难条件的意愿以实现转行和增加工作经验的目的,例如“愿意在周末和晚上加班”或“能够出差或外派”,也许这样就能为你获取工作的机会。
tkxylf
最好不要瞎编,国企的审查是很严格的。尤其是奖学金和奖励,是要进入档案的。
简单的办法,把自己曾经做过的事情,换个角度和说法说就行了