怎么才能看出女生是不是喜欢我? 5

lovewensheng
你跟那个女聊天的时候,她的态度是否良好!对于你说的笑话或者其他幽默的东西,是不是忍不住会笑出来!你看着她的时候是不是不好意思?、
如果这个女的这样的话,基本对你有感觉了!加油吧!

希望对你有帮助,满意请及时采纳!
追问
我们不是很经常说话,有时和她说话的话态度很很好,但她偶尔会转过头看我,我也看了她,但是不知不觉我又避开了,不敢和她对视。
追答
因为你喜欢她呀!所以会不知不觉害羞!其实不必这样子的!你的胆子要大一点!

记住一个泡妞的铁原则!胆大心细厚脸皮!

三者缺一不可!
漫惜天康颜
如果她真的喜欢你,她会时刻都在关注着你,而且她对你的态度会对别人的不同~~爱,就请大声的说出来,即使被拒绝,你也没有什么遗憾,因为你已经爱过,没与什么好后悔的!!
阿标知富说
那是你喜欢上人家了,小伙子勇敢点!
享受这种甜甜的感觉吧,不用回避,也不用刻意的知道她是否喜欢你,
你喜欢她就行了
潜安翔奈筠
如果她喜欢你的话。她会有事没事经常找理由接近你
想当年。。我暗恋一男生时就是这样
。。