怎么才能看出女生是不是喜欢我? 5

快速恋爱学堂

女生有主动,主动送点小礼物这些,或者跟她嬉戏打闹的时候女生不发火。

元叶吉勇汉
看她看你的眼神
是否经常的闪烁·
因为女孩在碰到心仪的男孩的时候总是感觉不到对方是否和自己一样·
会担心·所以眼睛很闪烁
当你碰到这种事的时候
记得多对对方笑笑
就算不能做恋人·但是也能给对方一定的自信
毛昊天张朗
游戏玩家

看她喜不喜欢跟你玩```并且跟你说心事``当你说一些你不喜欢她``不想理她的话时她不高兴的话他就喜欢你啦``
Tamama二等兵2618
看她对你的一举一动有没有关心,比如说,如果她喜欢你,你受伤时她会比你急,比你难过,你的生日,她知道后会一直记得,还会送你礼物或者祝福等
追问
=_=这个她不会
魔兽敬老院
额。。这个真看不出来。再发现她回头看你的时候 你对她笑笑。如果她还是避开了,说明她还没准备好。如果她也对你笑说明她并不是很有感觉。如果她显得紧张,说明她跟你像的差不多。如果你想表白了,再回来问吧。