联想、戴尔、华硕、惠普哪个笔记本玩游戏更好

5000-8000之间的,都是什么型号... 5000-8000之间的,都是什么型号 展开
1995929gx
戴尔inspiron 15R,6000到7000左右,联想Y680,6000左右,玩游戏性能还是国外的机子好点,性价比国内的好点,游戏性只要是高级游戏本都不错,既然楼主资金充足,就以性能为目标,推荐戴尔15R,很不错。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您入手 Y500N-IFI ,其采用第三代智能英特尔 酷睿 i5处理器i5-3210M,8G内存,1TB硬盘,28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡,2G显存,联想高触感巧克力键盘,背光键盘,JBL专业品牌音响,杜比认证音效,15.6" 超薄炫彩屏,LED背光,业界首创ODD换插技术,您可以在光驱位置根据您的需要,换插硬盘、风扇或是独立显卡,很不错的。
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
厄悠悠
联想 追求时尚发展实力不用说了 类是于装饰品 卖的是气质 时尚

华硕 也是追求时尚但没有气质 却有独特

戴尔 如果你去了仁宝看看电脑 就知道 为什么戴尔的问题这么多 为什么Acer看起来这么便宜
为什么Acer销量第一
Acer品质只对日本和德国有效 对中国出的 建议你别买了 OK 拆机可以看到生锈
不是我喷
仁宝在中国 收的员工 大量是学生 没错 职业学生 或者那种部队学生

请问学生做笔记本 很好??不调皮
惠普我不怎么了解

不过还有一个笔记本叫做神舟 他名战神
I7+8G内存+128固态+1T+GTX显卡
惠普service
您好,感谢您选择惠普产品。
推荐您可以了解惠普新品HP Pavilion 14-e022tx 笔记本电脑,配置:-AMD Radeon HD 8670M(2 GB DDR3 独立显存)- 英特尔® 酷睿™ i5-3230M 处理器(2.6 GHz、3 MB 三级高速缓存)- 1 TB SATA 硬盘(5400 转/分钟)- 4 GB 1600 MHz DDR3;产品链接:http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-CNPublicStore-Site/zh_CN/-/CNY/ViewProductDetail-Start;pgid=ALlgK9Lb3CVSR0K1X1uIR55Y0000Bi8ql8QF;sid=kSr1jrnVYCPxjuuRkotqnnDap7SaZsaj0ZI=?ProductUUID=VT0Q2MZOeEoAAAFA5sl9aCly&CatalogCategoryID=&JumpTo=OfferList=&jumpid=ex_r88_cn/zh/hho/psg/PR-ot-so-pu_baiduzhidao_hplr_wallpost_e022tx_chev/cnols/20131005;目前在官网更有十一活动哦,心动不如行动。欲知详情请致电800-820-1015。
希望以上回复能够对您有所帮助。
殇之言涩
戴尔的机子不错 我的就是戴尔灵越系列的 3年了 还行没有出现过什么大的问题 现在软件编程 游戏都很不错。。 个人对国产机不是很喜欢。。。。 但是戴尔在相同性能的情况下也比 联想 惠普 华硕的要贵 戴尔的销量也很不错。。。