求推荐一款1000左右的耳机

RT求一款1000左右的耳机。平时常听摇。入耳的和头戴式的都推荐下。头戴式的话最好是无线的。顺便再问一下beats家的无线头戴式耳机音质和质量怎么样?非常感谢!忘了补充一... RT 求一款1000左右的耳机。平时常听摇。入耳的和头戴式的都推荐下。头戴式的话最好是无线的。 顺便再问一下beats家的无线头戴式耳机音质和质量怎么样?
非常感谢!
忘了补充一点。头戴式的话不要很笨重的。越轻越好。
zs头号粉丝

歌德SR80比较容易驱动,它的低音很好,浑厚且下潜很深,而音色整体感觉温暖舒服,这是它最大的优点,其非常适合播放流行、摇滚类型的音乐,是同价位音乐性最好的,性价比高。

Beats一直主打的都是外观以及其强大的低音效果,帅气的耳机外形适合性格张扬的年轻人。

不要停止我音乐

千元左右的头戴式耳机推荐一下周杰伦代言的1MORE三单元头戴式耳机,进口蛋白皮质的耳罩佩戴舒适透气,隔音效果很不错,更重要的是发声单元,陶瓷喇叭+金属动圈+低音反射盆设计,低音不轰头,可折叠设计的跑车轮毂外型,携带方便。

ourgame99
魔音就不要考虑,用它装x是可以的,但是说到音质,它除了低频简直一无是处,这个懂耳机的烧友都知道。
既然你以轻便为主要考虑,所以入耳的比较适合你,隔音好,在吵到环境也可以欣赏音乐而不需开较大的音量。千元价位比较好的有森海cx985,或者ie60,配上c套听摇滚是非常不错的。
对于头戴,如果你对音质有要求,不推荐无线,因为蓝牙传输多少会对音质造成影响,使其失真,你可以试试Ultrasone 极致 HFi-780 ,这可以说是摇滚利器呀!或者akg q460,雄厚的低频听摇滚也很不错。
数码小纯洁
很多新手其实对蓝牙耳机的牌子都没概念,最简单的就是1000块这个分水岭,一千以上无非就是BOSE,一千以下的蓝牙耳机果断入NineKa南卡耳机,网上卖挺火的。
WZZF0001
别买Beats,推荐SONY和森海的。如果是我,我喜欢森海塞尔小馒头