求这个视频里出现的所有动漫

http://www.bilibili.tv/video/av510898/拜托了,所有的... http://www.bilibili.tv/video/av510898/ 拜托了,所有的 展开
一只夜小夕
1秒~4秒《轻音少女》
5秒~8秒《凉宫春日的忧郁》以下简称凉宫
9~12《angel beats》以下简称ab
13~15《love live》
16~25ab
26~33凉宫
34~38闪的太多
39俺妹《我的妹妹不可能这么可爱》
41~48轻音
49唱歌的蝶祈《罪恶王冠》
50星星披风《黑岩射手》
55绿发cc《叛逆的鲁鲁修》
56几个少女百合漫《摇曳百合》
57~1:04千反田
106~113轻音
132ab
133凉宫
135ab
142花开物语
147爱丽丝
149《神的记事本》
155左右带眼罩的六花《中二病也要恋爱
204ab,立华奏
205祁
这里闪过的似乎是Clannad
210《魔法少女小圆》
212盔甲娘《这个是僵尸吗》
218俺妹
219扶额的穹妹《缘之空》
219后面夏色奇迹
…………………………
然后整合加上楼下的(对不住了少年,我看漏很多):IS,强袭魔女,C3魔方少女,罪恶王冠,黑岩射手,Rewrite,叛逆的鲁鲁修,摇曳百合,冰果,龙与虎,KANON,TARI TARI,食灵-零,花开伊吕波,EF-悠久之翼,神的记事本,薄暮传说,电波女与青春男,灼眼的夏娜,锁锁美同学@提不起劲,命运石之门
……
我不要分,你会不会弄双采纳,把我和楼下都选了
幻梦晓XL
依出现顺序排列:
轻音少女,凉宫春日的忧郁,LOVE LIVE,angel beats,IS,强袭魔女,我的妹妹不可能那么可爱,C3魔方少女,罪恶王冠,黑岩射手,Rewrite(说明一下,这是KEY社的游戏,还没出动漫,只有动漫版OP.),叛逆的鲁鲁修,摇曳百合,冰果,龙与虎,KANON,TARI TARI,食灵-零,花开伊吕波,EF-悠久之翼,神的记事本,薄暮传说,CLANNAD,中二病也要谈恋爱,电波女与青春男,灼眼的夏娜,这个是僵尸吗,锁锁美同学@提不起劲,命运石之门,我的妹妹不可能那么可爱.(我靠这才2分18秒..要死啊...又不想白写这么多...大大我给你跪了...= =)
继续.......魔法少女小圆,夏色奇迹,..诶..不是6分钟么..怎么没了..
有木有加分啊..写的我蛋疼的说..
夜色__空空
- -。 这些动漫都没看过 你确定你喜欢动漫? 恕我不告诉你听