英雄联盟攻击最高,杀人最爽的是谁

L鱼Y鱼Y
英雄联盟后期发育型没有上限的英雄有: 狗头人,邪恶小法师。(狗头,小法Q技能如果补兵超过500后,无敌,就算是普通局下来,补兵补150个也已经很强了)
连杀数最多的是:AP易大师,卡特琳娜,洛克萨斯之手,中单型螳螂。
瞬间爆发最强的是:安妮,小法师。
持续爆发最强:拉克丝,瑞兹,金属大师
人头收割者:凯尔萨斯。
杀人最恐怖的ADC: 薇恩
总结,如果说是杀人最爽的就是:卡特琳娜,AP易大师,诺克萨斯之手。
推值农4
攻击力能堆叠到最高的是石头人 杀人比较爽的人很多 不祥之刃 诡术妖姬 无极剑圣 刀锋之影 暗影之拳 邪恶小法师 潮汐海灵等他们是可以秒杀的英雄 ;刀锋意志 金属大师 武器大师 放逐之刃 沙漠死神等他们是可以拯救世界的英雄
a1042917863
应该是剑圣
前期出门一般带多兰之戒用E技能刷兵W技能回血
我都走中路刷级,JS到了六级就可以杀人了
先点Q再W然后E E技能优先点满攻击力有保障
出狂战士鞋,红叉,吸血剑,暴击刀,顺风的话在出1把暴击刀这样攻击就横高了在出一件狂徒或荆棘之甲,把防御垒高别人基本上杀不死
ADC肉盾除外当然了人家团也打不过捡单很NB
召唤师技能最好带传送和引燃,引燃可以换成虚弱
pan198907044
本人3区1800的小酱油党,玩了1年了,都大部分英雄都还有所涉及,但要说杀人最爽的,以我的拙见,我还是比较推荐AP剑圣的,因为他的大是可以在杀人后恢复全部技能的,在后期他Q一下至少是小半桶以上,对付ADC基本就是一Q加2下平A完事,所以楼主可以想象一下,在团战时,如果你的给力队友让对面出现了一个残血,那对于剑圣来说是怎么一个爽子了得?可以是小弟操作问题技术不行吧,反正至今为止我就拿剑圣拿到过3个5杀,其他英雄从来没有~
纯手打,最超神。
君临天下X铭
无极剑圣如果把装备出出来,砍小龙,残血反杀很轻松。。。