推荐一部你认为最好看的电影,只要一部。谢谢

wodedahai09
《初恋50次》挺好看的,很好笑也很感人。

中文名:初恋50次
外文名:50 First Dates
其它译名:第50次求婚;每天爱你第1次;我的失恋女友;我的失忆女友
出品时间:2004年
出品公司:哥伦比亚影业公司等
制片地区:美国
导演:彼得·西格尔
编剧:George Wing
主演:亚当·桑德勒, 德鲁·巴里摩尔, 罗伯·施奈德
类型:爱情,喜剧
片长:99 分钟
上映时间:2004年2月13日
主要奖项:2004年美国青少年观众票选大奖
2005年美国儿童选择奖
2005年美国人民选择奖
imdb编码:tt0343660
对白语言:英语,汉语普通话,夏威夷语
电影剧情
亨利(亚当·桑德勒饰)是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉。
一次偶然的机会,在一个小饭馆中,他遇到了让自己怦然心动的女孩露西(德鲁·巴里摩尔饰)。经过交谈,一对年轻男女迅速迸出热情的火花。整夜春光之后,亨利满怀深情地对着刚睁开睡眼的露西送上早安问候,谁知道回报他的却是惊恐的尖叫和不顾一切的殴打。任凭亨利如何解释,女孩也不肯相信自己爱上过这个男孩,她愤然冲出了大门。
经过多方打听,亨利终于了解到,露西因为一次车祸而患上了一种极为罕见的短期记忆丧失症。当第二天太阳升起的时候,她就会把前一天的事情全都忘光。坠入情网的亨利无法放弃自己心爱的女孩,为了自己,也为了向女孩的父亲证明自己对她的爱,亨利在朋友乌拉(罗伯·施纳德饰)的帮助下,开始了既疯狂又令人感动的追求计划——务求在每天太阳升起,每一个新的一天来临之时,让露西再一次爱上他。真诚的爱情最终是否可以战胜病魔,让有情人人终成眷属呢?让我们在这个情人节把答案揭晓。
ANNIKIN
那必须是《The Dark Knight(黑暗骑士)》!我看了9遍!对白都快背下来了!林俊杰最近还出了一首同名歌曲,挺好听的!有克里斯托弗·诺兰导演(个人认为是这个时代最伟大的导演!至今拍过8部电影6部进入IMDB前100,导演过像盗梦空间、记忆碎片、致命魔术和黑暗骑士(蝙蝠侠)三部曲),克里斯蒂安·贝尔、希斯·莱杰(因此片荣获奥斯卡最佳男配角,史上第二个去世后荣获奥斯卡的演员)主演!于2008年7月18日全球上映,狂揽11亿美元!
Namcooo
千钧一发
音乐之声

不好意思,在我这,这两部都是满分
吃苹果的妞儿
我最喜欢的是《海上钢琴师》
amyjackzheng
千与千寻,这也许会成为影响我一生的电影
zjsyjcy
美国影片《燃情岁月》,特别是主题音乐很好听。