急!从首都机场T3航站楼到北京南站坐机场大巴大约需要多长时间??

我4月1号中午的飞机11:25到机场,想要赶北京南站14:29的动车来得及吗?我行李较多,两个箱子两个包。。... 我4月1号中午的飞机11:25到机场,想要赶北京南站14:29的动车来得及吗?我行李较多,两个箱子两个包。。 展开
_顾长情
来不及,我记得我去澳洲的时候,好像中间去机场做的是专门到机场的 地铁2号线,时间不短,大概30多分钟,再到北京南站要差不多一个多小时呢,所以时间不行再加上你行李较多。
追问
谢谢==我也在纠结到底订什么时候的火车票呢,因为两趟车要差三个小时。
追答
没事,呵呵,我记得我走的时候是两个行李箱一个大书包,把我累坏了。
疯了的春天
绝对来得及!
就算12点出机场,可以从机场坐直达南站的大巴,过程不到一个小时左右。票价16. 大巴有放行李的位置。
追问
我担心中午会堵车
追答
呵呵,最不堵车的时候就是中午。我坐过,别担心
qwelr
你要考虑堵车状况啊 如果顺利不堵车的话两个小时以内 要是堵车的话就不清楚了 你还要考虑领取行李 出机场的时间 最主要的是飞机实际到港时间你要考虑 1429的建议就不要考虑了