有什么舒缓,意味深长的古筝曲可以听啊,到那里可以下载?谢了!~

有什么舒缓,意味深长的古筝曲可以听啊,到那里可以下载?谢了!~... 有什么舒缓,意味深长的古筝曲可以听啊,到那里可以下载?谢了!~ 展开
琉璃_雪樱
渔舟唱晚:流畅动听,如夜晚黄晕的灯光般点亮心扉.

高山流水:五级的高山流水开头深沉缓慢,后面的流水部分轻快绵长.九级则是难度加大,飘逸轻捷,韵味深刻.

雪山春晓:轻快优美,如阳光般透彻.

广陵散:这首古曲的确经典,如古琴般惹人深思,意味深长.速度也很快.个人觉得这首很有感觉.

伊犁河畔:跳跃的音符加上疆域风格的确是给人豁然开朗的视像.

泼水:很优美的旋律,摇指部分温柔动听,如婀娜的女子在吟唱.

彝族舞曲:这个很好听.有群舞女子舞男子舞双人舞等不同阶层的音段.的确是给人很深刻的听觉,有快慢,有层次,有温柔有激烈.异族风情展现眼前.

古筝曲子听得是感觉,回答者飘无奈说的那个幸福渠水太激烈,不符合舒缓啊.

希望LZ满意.
飘无奈
舒缓的:渔舟唱晚,高山流水,幸福渠水到俺村,山丹丹花开红艳艳,湘妃泪,葬花吟
意味深长的:溟山,秦桑曲,临安遗恨,
百度都可以下的!
百度网友38506c5
《香山射鼓》四舒缓+意味深长的
呃~~~《草原英雄小姐妹》好象也不错哦!
《将军令》也是有点意味深长的8
还有《井冈山上太阳红》也是舒缓和意味深长滴8