求翻译日文···

utsuroukumoninagaredokokaukapuitoshiiegaodoushitetoozaketeshimattandaroufutarinotokia... utsu rou kumo ni nagare
doko ka u kapu itoshii egao
doushite too za ke te shimattan darou futari no toki a a
boku ga yowasugi te mamore nakatta
kirisa ku youni furi tsuzu ku ame
ima koro wakatta yo
kimi no hitomi ni utsuru no ha tsuyo sa de tsutsumi ko mu kotoba de
boku no mune no naka ni sore ha inakute
a no toki kimi ga saigo ni tsubu yaku youni
shibo ri dashita hitokoto wo furi kaesu
namida koe no jaa ne
aka ku natta ho ho ni
no ba shikake ta kono te ha
hido ku yogore te miete
boku ha hitori kisetsu kae ta
boku ga yowasugite mamore na katta
kirisa ku youni furi tsuzu ku ame
ima koro wa katte mo
oso sugiru ke do susumi dasu kimi kara
mou me wo hanasanai yo
kimi ga chika sugite kizuka na katta
tadaima ha sayounara ga hibiku
ima koro wa katta yo
kimi no namida ha boku wo tsuyoku sase mo
raisetsu na koto shiritai
suteki na omoi wo wasure ha shinaikara
百度网友61354c5
窓越し歩く君の背中 ずっと见つめてた
今より强くなりそうな雨から目を背けた
きみが近すぎて気付かなかった
梦でみたサヨナラが痛む
今顷わかったよ君の涙で
もう二度と会えない
「君を伤つけない」约束もできない
引き止める手はもうない
うつろう云に流れ どこか浮かぶ爱しい笑颜
どうして远ざけてしまったんだろう 二人の时间(とき)
仆が弱すぎて守れなかった
切り裂くように降り続く雨
今顷分かったよ
きみの瞳に映るのは强さで 包み込む言叶で
仆の胸の中にそれは居なくて
あの时きみが最后につぶやくように
绞りだした一言を缲り返す
涙声の「じゃあね」赤くなった頬に
伸ばしかけたこの手が ひどく汚れて见えて
仆はひとり季节を変えた
仆が弱すぎて守れなかった
切り裂くように降り続く雨
今顷分かっても遅すぎるけど
进み出す君からもう目を离さないよ
きみが近すぎて気付かなかった
まだ今はサヨナラが响く
今顷わかったよ きみの涙は
仆を强くさせた 大切なこと知った
舍てきれない想いを忘れはしないから
..求采纳。。
追问
噢不,我没表述清楚,请翻译成中文···
追答
你的背影走了我在窗户一直注视着。
现在有较强的雨抵制。
你根本不知道向上. .
梦,令人非常的纠结
这个时候,我知道了你流泪,
再也见不
“你不能伤害也不能约定。”
已不再有手能
言归正传云(音)在哪里浮现笑容爱。
为什么两个人的时间都
我太弱了
一个,持续
这个时候我知道啦
你眼中的刚强的言词中作了
我的心,那是没有
那个时候你到最后,轻声地说:
斑点的一句话,反复做
跪拜。“再见满脸通红了手机号码。
这只手的伸过去看得很脏
我是一个季节改变了
我太弱的
一个,持续
知道这个时候也太迟了。
你才会推进都不会离开。
你根本不知道向上. .
还象现在是终结就
这个时候,我知道了你的眼泪
我的くさせ知道了很重要的事。
就算不能忘记常有
来自:求助得到的回答
ithuangming
错误的汉字,假名错误。假名部分LS已得到纠正,ぼ区中文简体字符是不是中国人...... 童鞋不知道在百度上的措辞不检查吗? ?百度将成为所有繁体简体应该是:的 a65fe12ffc039245a1e0e90bb2a488f4/9a504fc2d5628535804cc5c390ef76c6a6ef63a7。 jpg“的ESRC =”

“/ A>
大明白戴夫
错误的汉字,假名错误。假名部分LS已得到纠正,ぼ区中文简体字符是不是中国人...... 童鞋不知道在百度上的措辞不检查吗? ?百度将成为所有繁体简体应该是:的 a65fe12ffc039245a1e0e90bb2a488f4/9a504fc2d5628535804cc5c390ef76c6a6ef63a7。 jpg“的ESRC =”

“/ A>