这是什么组合?

Kelly013780
越南的 hkt 组合

HKT来自越南的男子“天团”HKT组合爆红网络,被网友呼为“洗剪吹三人组”。2012年11月6日,来自越南的HKT组合在新浪上开通微博,三位90后男生以非主流的风格迅速攻陷网友审美,怪异的“杀马特”造型,狗血的MV剧情,山寨的音乐风格,掀起一股“农业重金属”风暴,被誉为“乡村重金属小清新”。

HKT-band,一个由三个越南少年组成的音乐组合,他们分别是ti、kiet、和越南版hung。3个快乐的“前95”男生,敢做敢言,自创“M”调时尚论,大胆冲击主流元素。个性
十足,夸张。 从第一次演出只有数名观众到如今的最受越南青少年喜欢的偶像天团,出道日期Ngày sinh: 2000年HKT在不断的刷新着越南各种乐坛记录。出版的CD总被列入金曲排行榜,且衍生组合HKT—M也被誉为未来越南歌坛的一颗明珠。HKT已经成为V-POP的中坚力量。(这段叙述不属实)HKT的造型都是一流发型设计师和服装设计师设计,结合了当下东南亚流行元素,体现出融合回归之理念。 HKT最新造型
2012年11月6日,来自越南的HKT组合在新浪上开通微博,并发了三人的照片。照片中三位越南少年梳着冲天发型,穿着打扮化妆都十分雷人,该条微博评论加转发很快就超过十万。随后该微博介绍了三人的基本资料,昵称分别是“黑毛哥哥”、“白毛哥哥”、“黄毛哥哥”,并称自己是“越南青少年最喜欢的偶像团体”,“面向越南90后青少年的天团”等,立刻雷翻了网友。HKT还有兄弟组合——和他们扮相完全相同的HKT-M,并曝光了一支MV,网友惊呼:“洗剪吹也有接班人。” HKT组合是根据三人的名称的首字母组合命名的,H from Hồ Gia (H)ùng,K from Ly Tuấn (K)iệt,T from Ti Ti[1]
目前该组合已经转型小清新及日韩路线,让人眼前一亮,原来发型真的很重要。
宅茶
HKT(俗称洗剪吹组合),越南的。
亚拉巴马富翁
哇,非主流耶。
百度网友d710c27
这是亚洲偶像团体 飞轮海