如何制作一个字的图片头像 5

制作一个只有“孟”字的图片制作一个只有“鸽”字的图片要好看一点的炫一点的... 制作一个只有“孟”字的图片
制作一个只有“鸽”字的图片
要好看一点的 炫一点的
两口两千言0
  1、位图用Photoshop,新建文件,通常要设计些背景,或者用现成的背景素材,输入文字,选择字体,大小等等,然后添加样式,还可以栅格化之后做艺术变形处理,做好之后保存即可。
  2、矢量图用CorelDRAW,新建文件,通常要设计些背景,或者用现成的背景素材,输入文字,选择字体,大小等等,然后做效果,做好之后保存即可。

  其他软件还有AI,3D,maya等等。
直率趴趴路过
可以直接用美图秀秀制作。先找一张你喜欢的背景图,然后在美图秀秀打开该图片,使用文字输入,有各种款式:文字大小拉伸,字体选择,颜色选择等,编辑完保存就可以了。希望能帮到你,请采纳,谢谢
bigiron2005
可以在Word里面制作好,然后使用截图工具截取出来,就行了。
仔丶看姐一眼
先把头像传到空间相册,打开头像后旁边有个美图秀秀,涂鸦----文字 就可以了
实时热点小庞分享
用美图秀秀软件,就可以制作了,很简单。
注意,做好了,点击右下角的保存。