PS菜单栏上方那图标栏不见了怎么按回来

就是这个。。不见了怎么搞回来... 就是这个。。不见了怎么搞回来 展开
向前看668SYY

PS菜单栏上方那图标栏不见了怎么按回来,操作步骤如下:

1、首先,电脑桌面上找到开始菜单栏,点击菜单栏,在系统中找到adobephotoshopcc2018,双击启动ps软件

2、然后,在上方的工具栏中找到窗口选项卡。

3、接下来,打开窗口选项卡的下拉菜单,打开“窗口”选项卡的下拉菜单,找到“图层”选项卡并选中它,或按快捷键辅f7调出“图层”选项卡。

4、最后,显示PS操作界面右下角的隐藏层面板,这样就可以重新显示出图标了。

指尖码动

1、首先在桌面上双击PS图标,打开PS软件,

2、在主界面找到并点击最上方菜单栏中的【窗口】。

3、接着在弹出的下拉菜单中,选择【工作区】设置。

4、再点击【复位基本功能】选择即可将photoshop恢复成默认设置。

5、这样PS菜单栏上方那图标栏以及左侧的工具栏都可再次显示出来。

shixingyoumeng
您好,这里是shixingyoumeng为您解答!

请您将软件界面进行完整截图上传上来
一般情况下,如果不小心,按到了换挡键 Tab(切换大小写的键位紧邻上方),会让软件界面除了最上方显示外,其他就会隐藏,再次按Tab即可恢复
如果不小心按到了Tab+shift 可以隐藏 右边的图层面板历史记录色板等,如果不小心按到了,再按一次即可恢复正常
按F键可以让当前窗口在全屏和除上方菜单以及正常界面之间来回切换,出现问题,再次按F即可进行再次切换回正常界面即可
如果您还有其他疑问,请点击发起追问,我将为您继续解答!
如果您满意我的回答,请点击我的回答下方的选为满意答案!
追问
按F没用。。也不是TAB的问题
追答
您可能没仔细看我的回答内容,请截图软件完整界面图上传!
黄海琴hilda

你可以点下这里面的选项,恢复到原始界面

追问
全按了都没有。。
追答
那你试下编辑——首选项——界面下面有个恢复默认工作区,看行不行,实在不行的话就重新装下吧,反正时间用了不多少
写作大提高
桌面右键→置可交换显卡→进去点击ps→ 设置为“省电”