班内那点事 作文 600字 现在就要,拜托了 25

留枭希1236
班级就是我们的家,一定有丰富多彩的事,在这个大家庭里,发生的每一件事都很有趣,我就讲给你们听听吧!

有一节自修课,一只大蜜蜂飞进了教室,安静的教室顿时气氛活跃了起来,有的说、有的笑。我们眼睛直盯着蜜蜂看,它一会儿飞到人背后,一会儿趴在屋顶上……。瞧!它现在又飞到了桌子下面,我们班的淘气大王——邱亚伟爬过去,一边用手逗蜜蜂一边嘴里念叨着:“出来!出来!”全班顿时哈哈大笑,有的人笑的喘不过气来,有的笑得直拍桌子,有人捂着肚子大笑,还有人笑得像鸭子…….,别提多搞笑了!还真怪了,蜜蜂像听懂了他的话似的真出来了,绕着邱亚伟转,这回邱亚伟可不那么大胆了,他眼珠子直盯着蜜蜂,捧着一个苦瓜脸,一句话也不敢说。

接着,蜜蜂又在找出口,它在窗户上扑来扑去,扑了又被撞回来,扑了又被撞回来,这样的动作不知重复多少遍,我们大家都看厌烦了,但是它——一只小小的蜜蜂却一直没有放弃,不停的被撞下来,又不停的扑上去,五分钟过去了,十分钟过去了……;终于,它成功了,它在蓝天中自由自在的飞翔着,是多么的快乐啊!是多么的无忧无虑啊!顿时,我被深深地打动了……。

是啊!在这件事中,我明白了一个深深的道理,做什么事,只要坚持不懈,永不放弃,就一定能成功,哪怕是一只小小的蜜蜂。
样雲01
中午,老师要去开会,我们可乐坏了!俗话说得好:“山中无老虎,猴子称霸王。”嘿嘿,今天中午的教室就是我们的快乐天堂了!
老师前脚刚走,同学们就立刻行动起来,各自拉来自己的好伙伴,坐在一起嬉戏起来。教室里叽叽喳喳的声音就多了起来,大了起来。逐渐变成了喧哗声、吵闹声、叫喊声,这三种声音组成的噪音,真让人有些受不了。其中最吵闹的莫过于刘晨三人组,他们三个人居然玩起了猜拳游戏,赢了的人兴奋的大叫,手舞足蹈的样子就像是中了三百万的彩票;输了的则发出一声撕心裂肺般的惨叫,让人听了毛骨悚然,惹来了同学们的阵阵白眼,但他们却毫不理会,只顾埋头玩得兴致勃勃。
…………………………
本篇文章来源于 东小作文网 自己去看看
赛巴斯蒂安free
班内那点事
今天老师有事不在班上,我们上自习课。平时老实的我们现在可都“原形毕露”了!班上吵吵闹闹的,班长管不了也不想管,自己也在和前后左右的人聊天。
突然,班上的“小捣蛋XXX”大叫起来,“老实回来了!”同学们连忙做回自己的座位,假装拿出一本书看,就连书拿倒了都不知道。班上安静极了,但是老师还是没来,再看到XXX忍不住大笑起来,都知道了这是假的,几个同学忍无可忍,和XXX打成一团。
这下可好,班里更乱了:扔纸飞机的扔纸飞机,换座位的换座位……张三觉得不过瘾,就到工具箱里拿起扫把当成一把吉他跑到讲台上狂热的“弹”了起来,还咿咿呀呀的瞎唱起歌曲,台下有的鼓掌,有的大笑,还有的甚至把“飞机”窝成一团扔到讲台上去。整个班级乌烟瘴气。
就在这时,XXX又叫道:“老师来了!”可这回没有人信了,直接用一团废纸朝XXX扔过去,XXX很敏捷的一蹲,恰巧砸到了刚刚走进班的班主任……
(PS:不知道这个行不行,你把里面的内容改一改,应该可以凑合,,,)0.0||| 呵呵~
高天的天下
多分几段,写生活片段,如班会发言,课间活动,
匿名用户
可以写老师不在时的事,如 xxx在门口把门,传铅笔盒。