工商银行客户端登录的手机号想换怎么办 5

之前用的手机卡现在不想用了,但是之前这个银行卡的客户端登录用的是这个手机号,现在想换另外的手机号了怎么办啊?... 之前用的手机卡现在不想用了,但是之前这个银行卡的客户端登录用的是这个手机号,现在想换另外的手机号了怎么办啊? 展开
liushiqing233
1如果当我们只需要修改手机银行绑定的手机号码,我们可以先登录工商银行官方网站,点击【个人网上银行登陆】。

2然后我们填写好登录名和密码后选择【登陆】选项。

3接着我们进入网上银行界面后,我们点击最上面一行菜单栏中的【电子银行注册】,

4然后我们可以看到手机银行,点击旁边的【管理】选项。

5然后我们再点击【修改绑定手机号】选项,填写好需要新绑定的手机号码即可。

6接着我们的手机会收到验证码信息,输入后点击【确认】选项。
方法2(柜台办理)
1需要更改银行预留手机号时,网上银行是无法办理的,需要带上个人省份证和银行卡去工商银行的营业大厅办理了。

2需要更改余额变动提醒接收的手机号时,需要去银行办理,网上银行也是办理不了的。
百度网友42eca19
去柜台办理更改手机号啊
百度网友d4fedd8
本人带身份证和注册卡去银行变更手机银行注册手机号即可。
土屋执爱2x
这个貌似应该到柜台去办理,而且新的手机号应该是账户户主的名字。
百度网友0295b1d
登陆网上银行,可以自行办理。望采纳