
3个回答
展开全部
(x+2)³+1=0
(x+2)³=-1
x+2=³√-1
x+2=-1
x=-1-2
x=-3
1、³√(-0.001)
=³√(-0.1)³
=-0.1
2、-³√(27分之64)
=-³√(3分之4)³
=-3分之4
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
(x+2)³=-1
x+2=³√-1
x+2=-1
x=-1-2
x=-3
1、³√(-0.001)
=³√(-0.1)³
=-0.1
2、-³√(27分之64)
=-³√(3分之4)³
=-3分之4
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x+2)³=-1
x+2=-1
x=-3
1.3√_0.001=-0.1 2.-3√27分64=-3分之4
x+2=-1
x=-3
1.3√_0.001=-0.1 2.-3√27分64=-3分之4
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1.3√_0.001=0.1
2.-3√27分64=--3√(4/3)^3=-4/3
2.-3√27分64=--3√(4/3)^3=-4/3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询