以防灾避险、从我做起为主题 论文要求主题鲜明,鼓励原创,鼓励实验,每篇论文以2000—5000字为宜 5

匿名用户
全体学生在老师的指导下,迅速跑出教室。随后,各班学生在老师们的带领下,井然有序地以最快地速度从教室疏散到操场上。学校安排各楼层负责的老师,到楼梯口协助各班老师组织学生进行疏散,防止学生拥挤、摔倒、踩踏等意外事故的发生。学生全部安全疏散到操场后,各班进行整队,清点学生人数并向指挥部报告撤离情况。本次演练组织严密、有条不紊,做到了安全、迅速、有序,达到了演练的目的和预定效果。通过让中小学生实地参与应急疏散的演练,增强了防灾减灾意识,提高了自我保护能力,掌握应急避险自救互救知识。

论文写作,先不说内容,首先格式要正确,=========现在的论文,只要是原创都要收费,
一篇完整的论文,题目,摘要(中英文),=========商业社会也没办法谁愿意免费给你写论文
目录,正文(引言,正文,结语),致谢,=========你在这问也没用,我去年的论文找
参考文献。规定的格式,字体,段落,页眉=========【诸葛
页脚,开始写之前,都得清楚的,你的论文=============文库写的】
算是写好了五分之一。然后,选题,你的题==================质量还不错,你可以去看下
目时间宽裕,那就好好考虑,选一个你思考
最成熟的,可以比较多的阅读相关的参考文
献,从里面获得思路,确定一个模板性质的
东西,照着来,写出自己的东西。如果时间
紧急,那就随便找一个参考文献,然后用和
这个参考文献相关的文献,拼出一篇,再改
改。正文,语言必须是学术的语言。一定先
列好提纲,这就是框定每一部分些什么,保
证内容不乱
苏州展恒展览服务