百度知道怎样回答才容易被采纳?

百度网友1886389
  您好
  你还在为如何提高采纳率。而苦恼吗??
  经验够了,采纳数,采纳率不够而无法升级而意冷心灰想要退出百度知道吗??
  今天在这里为大家分享
  如何提高采纳率
  如果想要通过正确的方法来获得采纳率,首先可以从你比较熟悉的问题入手。
  再来,就是答一个问题时要细心,看清楚别人问的是什么,搞清楚答题的方向。
  在答题过程中,千万不要厌烦,慢慢答题。
  因为问题都是人提的,所以有几点关键可以抓住!
  【解决方案】
  .当一些小题目,很容易能回答,如过你能写的别人多那么你的答案就很有可能被采纳。
  .如果遇到一时半会儿解决不来的问题,那么就看你回答的详不详细了。
  .如果一些难题,你可以百度搜索一些资料,然后自己改改再发上去,建议你别全照搬!
  .礼貌决定胜负!如果你加上“你好”“对不起,我只知道那么多”“希望可以帮到你”之类的。
  很多回答没有被采纳,是导致采纳率下降或是不上升的直接原因
  还有如果你回答被采纳或被推荐的少,回答大量被删除,都会导致采纳率下载。
  第一
  专业对口,回答自己专精的分类。这样回答起来得心应手。
  第二
  要有礼貌,不要带脏字。让楼主感觉到你彬彬有礼,很好相处。学问很高的样子。
  举例子来说
  我们可以在回答的前边加上
  您好,我是知道id xxx。很高兴为您解答
  在回答的尾部可以加入
  希望对您有所帮助
  历史分类 专业百度知道团队为您解答。
  希望采纳
  第三
  内容。内容才是王道。如第一条所说。要回答自己专精的。要有内容。即使你不会回答这个问题。也要装。装出你很懂得样子,说一些让人信服的接口出来。
  内容的量一定要达到。做好,吧页面都占了。吸引眼球。

  注意。一定要有内容。要有篇幅
  第四
  这点可以做到也可以不用理会
  追问。最近百度知道新规矩。你可以让他追问你,的到两点经验,怎么做看智力
  智商。你懂得
  最重要的是。回答对口。回答有内容。就算你是回答的很正确。只有一句话人家也不可能采纳你

  晋中Wjl

  百度知道的专业团队
  希望采纳
pping77cc

这样回答更易被提问者采纳:

  • 围绕问题核心回答,无灌水和赘述

  • 坚持中立立场,态度友好

  • 加入自身经验见解,或知识扩充

mylovesx
多回答一些自己比较擅长的领域,能够理解别人需要的是什么,回答出来就好啦
juncong1354
回答得完善准确会更容易被提问者采纳。
诛心诛心
自问自答啊,很多做百度知道的及时这样做的