现在什么手机好用又便宜的? 20

百度网友2488e9d
衡量手机无非就是两个方面:硬件配置与系统优化;楼主既然想便宜 外国货就不要考虑了,即使便宜那些低端机也好不到哪里去。国产到值得一看
中兴:质量尚可 但是一千到两千左右的 屏幕与摄像头很鸡肋,基本上就是渣,但是质量跟配置这不容小觑,不介意这些的话,楼主可以看下
华为:开始走国际路线,屏幕和摄像头及相应的硬件配置都有国际范儿,尤其是荣耀系列极具相加比。确实挺不错,但是呢 rom优化的不是很彻底 自家的CPU兼容性有待于提高,这对于发烧友还是难以满足的,日常使用足够了;而打从CPU升级为麒麟系列以来,发布的荣耀3C的4G版和荣耀6,个人感觉可以一看;毕竟,买华为的手机一般不会担心信号的问题!
联想的手机业务挺晚,尤其是智能机,但是出手不俗 尤其是 k860一时领衔2000元档的手机。无出其右,虽然硬件条件不错,但是那个rom,我天!你感受下就知道了。
小米,这个牌子以性价比著称 都知道 周围不少在用。建议买1s或者2s之类的 不要尝鲜首发的旗舰,不然就当小白鼠了
魅族:这手机外观与系统的优化没得说,但是上手之后总有些零散的小问题让你很头痛,比如信号啦,发热啦,能耗啦,总是叫人不放心。不过从MX3开始,才算是补齐性能短板,广受认可。
小辣椒 纽曼之流这个直接忽略了。。。这么多字,楼主记得给好评啊
首珉0O
小米,去小米官网看下,千万别到别的地方买小米,可能买到假的不说,售后也很麻烦,只要在小米官网买的,什么问题都好解决,记得千万不要到别的地方买小米
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1899元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
安子瞳瞳瞳瞳瞳
小米1S。好用便宜。屏幕大。外形漂亮。手感很好。而且不卡。望采纳。
编辑个性名
推荐一款国产的手机吧,魅族mx2,价格很实惠,而且是四核CPU的,挺实用的,建议可以去他们专卖店上手体验一下。