推荐一款600元左右的智能手机 100

女孩子用的,主要首要像素要好,质量要过硬。当然,只是在六百范围里选择了,谢谢!质量一定要过硬的!!不容易死机重启什么的!谢谢了,想从网上买的... 女孩子用的,主要首要像素要好,质量要过硬。当然,只是在六百范围里选择了,谢谢!
质量一定要过硬的!!不容易死机重启什么的!谢谢了,想从网上买的
我是于小海
中兴U930,性价比高,中兴手机质量还不错吧,4.3寸IPS屏幕960x540像素显示效果是还相当不错的,Nvidia Tegra2双核处理器加上1GB的运行内存,一般软件游戏通通不在话下,GSM,TD-SCDMA网络,移动联通卡都能用,500万像素摄像头加上前置30,在700元左右的手机里是相当不错的了。红色后盖和9.9MM的机身女生用也可以的。

天语W806(不是W806+),亚马逊699元,大气的外观,配置和U930差不多,其实也没有网上那些人说的那么多小问题,是一款很不错的国产手机。

以上两款在700元里在考虑相素的同时(闪光灯都还不错),质量算是相对过硬两款了,另外样子也比较合适女生的,现在国产机的质量其实也不错的,正常用个两三年都没问题的。如果你对拍照没有要求,600元左右可以买的三星等大品牌的低端机了。

网购建议上 亚马逊 和 京东 。很高兴为你解答,如果你对手机还有具体要求,比如果屏幕大小等,可以追问,
着实SCM

  楼主你好,
从价位、品牌价值、配置、材料、整体性能、性价比等方面综合考虑真心推荐:

  (中低)三星SCH-I739 3G手机(金属银)CDMA2000/CDMA, 价位990.
  高通双核1.2Ghz+GPU Adreno 203+ 4寸屏+Android 4.1
  (中低)摩托罗拉MT870 3G手机(云端灰)TD-SCDMA/GSM,价位1000.
  高通双核1GHz+Android 2.3+4寸屏+800万摄像+1080P高清摄录+1880毫安时大电池!

百度网友a73366f
中兴u807/v889s-500左右 移动/联通3g 不卡最有性价比的
像素 600都没有好的
gujuncity
加点钱买个U950,四核的,质量还行。但是照相效果白天还行,晚上没法看,国产手机的通病,要照相效果好的一般诺基亚,苹果的不错,不过价格又高了。你考虑吧
12转角遇到你
华为手机的确不错,但我现在用的是另一款 不好意思 山寨机 三普YC800 淘宝网上有卖 价格不会超过400 200万像素 前后都有摄像头 至于质量 我的手机都不知道摔了多少次了,现在正在用它给你回答问题。搞得像诺基亚一样。
yecangui
华为T8830PRO白色,很适合。