谁能帮我用易语言写一个 按F1启动一个XX.exe程序 。启动一次这个exe会自动关闭,我需要它按一下启动一下

谁能帮我用易语言写一个按F1启动一个XX.exe程序。启动一次这个exe会自动关闭,我需要它按一下启动一下,不是一直执行... 谁能帮我用易语言写一个 按F1启动一个XX.exe程序 。启动一次这个exe会自动关闭,我需要它按一下启动一下,不是一直执行 展开
百度网友476709a569
XX程序需要执行多久,它会自行关闭么

.版本 2
.支持库 spec
.支持库 eAPI
.程序集 窗口程序集1
.子程序 __启动窗口_按下某键, 逻辑型
.参数 键代码, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型
.如果真 (键代码 = #F1键)
运行 (“C:\XX.exe”, 假, )
延迟 (10 × 1000)
终止进程 (“XX.exe”)
匪名的人
运行 ()
然后在任务管理器里找到它的进程名
运行几秒后结束进程