一个关于盗贼的小说 5

主角偷了很多的东西,被人追捕。最后好像是发绝招逃到一所学院,装傻生活着。还被一美女看中(美女开始化妆成丑女的,主角也不知道)全书都比较搞笑... 主角偷了很多的东西,被人追捕。最后好像是发绝招逃到一所学院,装傻生活着。还被一美女看中(美女开始化妆成丑女的,主角也不知道)全书都比较搞笑 展开
碧落清光
是《贼之法师》,作者:会飞的猪

简介:我是一个世界著名盗贼,喜欢于流浪天下,由于偷了四件举世之宝而逃亡于各国之间,最终,被以卡琳娜为首的抓猪小组所抓捕。等待我的是什幺?我被送上了奥斯曼帝国的神罚之惩!在巧合之下,我发现原神罚之惩的真正用途,从神罚之惩上得到超越魔导士的精神力后,我成功的使用时空传送逃走,不想被传送到世界上最大的魔法学院里,我打算在些躲藏,之后,全新的校园生活开始了……
宝生永梦镜飞彩
《贼之法师》
ge...i@126.com
盗墓笔记!
girl兮诺
《偷来的美女老婆》?