关于一个美国的短片 黑匣子。貌似叫这名怎么都找不到 5

美国一部短片,讲的是人类都住在一个小房子里面。每天醒来就去一个健身房式的房间骑自行车赚虚拟金币生活... 美国一部短片,讲的是人类都住在一个小房子里面。每天醒来就去一个健身房式的房间骑自行车赚虚拟金币生活 展开
手眼不通天
是《黑镜》。
资料来源:yyets
《黑镜》是一部3集的迷你剧,由Charlie Brooker一手打造。每集都是一个独立的故事,不同的演员、不同的故事背景、甚至是不同的现实社会,但都围绕我们当今的生活展开。如果说科技是毒品,它的确也会让人上瘾,那么它带来的副作用是什么?《黑镜子》正是把镜头聚焦在欢乐和不安之间的区域。在过去10年间,在我们有机会和时间思考和质问之前,科技就已经改变了我们生活中的方方面面。每个家庭、每张桌子、每个手掌之间都有一个屏幕、一个监视器、一部智能手机,一面反映时下现实的黑镜子。我们膜拜谷歌和苹果,Facebook比我们的父母更了解我们自己。我们能够访问全球所有的资讯,但我们脑子里却装不下超过140字的微博。该剧是《The Twilight Zone》和《The Unexpected》的融合,聚焦我们对当今社会的不安全感,以尖锐、悬疑、讽刺的故事形态娓娓道来。如果我们的世界变成这样会如何?
下载链接:http://www.yyets.com/resource/28235
kdvytbae
傀儡人生,也是想表达这些什么的