ps cs6安装好了后,用了一个多月,有3D不能用,又重装,结果不能安试用版了,试用过期了,感怎么办?

CCMaiCWW
CS6的注册机什么的应该是没用的,只有以前的版本可以使用注册机,CS6的破解方法很简单,就是在试用期内替换掉根目录的amtlib.dll插件即可,以后就可以永久免费使用了。
你说的再次重装就不能选择试用安装,这个是因为你之前的PS没有卸载干净,adobe在你的电脑里面留下来备注信息,来说明你的CS6试用期已过,不过继续使用,只要你吧它全部卸载干净了就可以继续安装试用版并破解了,注意以下两个地方的文件是否清理干净:
1、注册表所以关于PS CS6的键值全部删除;
2、C盘下有个adobe的文件夹,具体路径忘记了,自己找下,这个文件夹里面有个Photoshop的文件夹,删掉这个文件夹再安装
追问
我把c盘下的那个文件夹删了,可重装还是显示到期,这是为什么呢
追答
那就应该是注册表里面还有残留的验证记录没有删掉,你的注册表是否把PS相关全部删除干净了?
Mounk
你去下载一个对应版本的注册机,然后等注册完就被视为正版的了。
追问
能发一个到我邮箱吗,谢谢,565098796@qq.com
追答
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/21654541.html?from=top

新浪的共享,下完以后里面应该有一个说明文件的。
略知一二的猿类
我有cs6 为什么我的就没有啥 过期的烦恼呢
追问
可能你还没到30天,或在30天之内就破解了
追答
额 我已经用了  4个月了  要的话留个邮箱 晚上发给你