如何设置闹钟只响一次?

如何设置闹钟只响一次?大家好:我用的是华为8813手机,我设置闹钟每周一至周五早上叫我起床去上班,可是发现,手机默认有再响间隔。每隔几分钟,它就会响,一定要按键取消才会停... 如何设置闹钟只响一次?

大家好:
我用的是华为8813手机,我设置闹钟每周一至周五早上叫我起床去上班,
可是发现,手机默认有再响间隔。每隔几分钟,它就会响,一定要按键取消才会停,这样很麻烦。

我想请问大家:
如何设置这款手机的闹钟每天只响一次就可以了,不要再烦我?
小芳说旅游cxf

华为手机设置闹钟只响一次方法如下:

1、在主菜单界面下,点击【时钟】。

2、点击要设定的闹钟。

3、选择【重复】。

4、选择【只响一次】。

上述步骤可以根据自己的需求设定时间以及铃声是否需要震动等。闹钟响时,如果点击的是小睡,闹钟是会一直往后延迟的,如果滑动关闭闹钟,就会隔一段时间再响。

挑选

(1)先检查外观:钟壳颜色光亮均匀,无脱漆、变色和擦痕。钟面应清洁,刻度均匀,字迹清晰。

(2)检查灵敏度:稍微开动发条,秒针即开始走动,证明灵敏度高。灵敏度高的钟,延续走时的时间较长。

(3)检查走时声音:将钟面左右前后上下放置,如果四面八方各个方向走时声音轻重一致,均匀无杂音,则说明走的正常。

(4)检查是否碰针:拨动时、分针,使时、分针与秒针重合(三针重叠),三针之间应保持一定的间隙,不许碰擦。同时,针与钟面、玻璃也应有适当的间隙。

以上内容参考:百度百科--闹钟

杨老师秒懂课堂

在闹钟设置中设置“只响一次”就可以了。

方法如下:

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

1、进入我的手机界面,打开系统工具,找到时钟。

2、找到时钟,点击时钟,进入闹钟界面。

3、点“08:00”进去,再点“重复”进去。

4、设置成“只响一次”。

5、最后点“确定”就可以了。

媼de
知道合伙人金融证券行家
就读于河南经贸财经金融系,读过许多理财类文章和其他领域的文章都略有涉及。

华为手机闹铃设置只响铃一次步骤:

  1. 打开华为手机自带系统‘闹铃’,

  2. 点击进去后,选择设置,

  3. 在设置里点开‘再响设置’,

  4. 在再响设置里的‘重复响铃次数’调为1,就可以每次响铃时响一次。

空水晶瓶
你不设置重复提醒就好了 里面有选项的
追问
你好,谢谢你。但是,这款手机如果我不设置重复提醒,就必须每天设置闹钟,这样更麻烦。能不能设置重复日期,但是没有再响间隔?
追答
朋友 如果没有也不要紧 你把系统闹钟关掉 你的手机使用的是安卓系统
网上有很多的闹钟软件的 你随便选择一个自己喜欢就好了 很智能化