求第一代游戏王中召唤翼神龙时的神官文字翻译!

00000sky0000
翼神龙古代神官文字
第一:
字面:太阳神永远效忠于念出咒语的人
效果:太阳神是通常召唤出来的话,召唤出来的会是一个太阳形状的球体,并且不会攻击,不算是在场卡兽,只有念出了第一段神官文字(对手也可以)才能令球体变形为太阳神的通常形态并且为自己效忠。
第二:
字面:我将与太阳神一体化
效果:当太阳神的翼神龙被置於墓地,并由「死者苏醒」(死者苏生,Monster
Reborn),特殊召唤回到场上时,虽然因无献上祭品,其攻击力和守备力都是0。且魔法卡只有一回合的效力,但是此时可以藉由献出自己的生命值,转换为
太阳神的翼神龙的能力值。并且能在此一回合拥有速攻的能力(即不受场上任何魔法、陷阱、怪兽能力的干扰),进而攻击玩家及其场上所有的怪兽,使其生命值归
零。
第三:
字面:不死鸟飞翔
效果:使用者付出1000生命点,翼神龙变成不死鸟形态,无视攻防烧死对方一只指定的在场卡兽(其实按效果算最普通
是这个效果,但在动画里,由于是黑暗游戏,卡兽所收的伤害,痛楚全部转在使用者的身上,所以这个效果是用来烧尽使用者的精神力的,孔雀舞和城之内就是这个效果的受害者,只不过城之内的精神力比不死鸟的攻击力高一点,所以才撑得住,但还是倒下了,就差这么一点..)。
追问
好像是这样说的!但我还想记得有一句是什么伟大的神明不会被庸才所伤害什么的!!
追答
有这东西。。?忘了。。有时间再看看去
channgeJ
那只是,随便说了点什么,并没有实际意思的