请问这个韩国组合的名字是什么.....找了好久没找到.跪求

幻醒幻觉
是台湾的组合,weather girls

Weather Girls 特指台湾天气预报Weather Girls性感女孩组合。美国,加拿大,日本等地也有用美女来播报天气预报,她们大多衣着性感。新近在网络上走红的“weather girls”,是一群漂亮的美眉,她们让人们对天气预报刮目相看,在得到天气信息的同时,还可以欣赏到赏心悦目的美女,这也不失为是一举两得。这七个美丽的娱乐圈新人除了“weather girls”的身份,为了能在演艺圈更好的立足,她们还做着广告模特、助理主持……一直在为自己的梦想而努力。

Weather Girls成军前,在壹电视新闻台制播的天气预报节目《Weather Girls》中轮值担任播报每日天气。从2010年八月节目开播至2012年三月节目停止拍摄新单元为止,总计共有38名女孩参与此节目。
2012年4月,经纪公司从Weather Girls中挑选出七名团员,以偶像团体的身分正式出道。同年8月9日,宣布将由日本波丽佳音发行出道单曲《恋爱的天气预报》(恋の天気予报)。同年8月10日,参加由日本爱贝克思举办的“a-nation”演唱会,担任开场演出嘉宾,也是第一组在日本出道的台湾女子偶像团体。
WXCXQ36
weather girls

台湾的
川上寺也
韩国的?我猜是A PINK
匿名用户
一看那样就不是韩国人
moka摩卡ai灿白
不是韩国的把?
Eunkis
T——ara吗