这是什么游戏或动漫的人物?

烟波天客12

来自游戏  仓野くんちのふたご事情

(注:楼下有人复制我链接中的内容,他连链接中游戏的别名没写都不知)

游戏原名:仓野くんちのふたご事情

制作公司:cube

初版正式发售日:2012-11-30

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 1280*720

语音: 主角以外全语音

备注: 双胞胎恋爱ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 双子姐妹.后宫.姐妹.恋物癖.

原画 兼清みわ、すいみゃ(SD原画)

剧本 双叶亮一、夜村卓

音乐 Peak A Soul+

演唱 Duca

词曲 Duca/ANZIE

声优 松田理沙、榊るな、星咲イリア、远野そよぎ、遥そら

苍雪的世界

http://bbs.9gal.com/g_intro.php?id=1554

仓野くんちのふたご事情介绍 - Hgamecn

http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1762.html

翰雪冰封
​游戏原名:仓野くんちのふたご事情
别名:
制作公司: cube
初版正式发售日:2012-11-30
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 1280*720
语音:主角以外全语音
备注: 双胞胎恋爱ADV
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 双子姐妹.后宫.姐妹.恋物癖. 兼清みわ、すいみゃ(SD原画)
剧本 双叶亮一、夜村卓
音乐 Peak A Soul+
演唱 Duca
词曲 Duca/ANZIE
声优 松田理沙、榊るな、星咲イリア、远野そよぎ、遥そら

双胞胎三组,男子有一个。姐妹们全都迷上了主人公!

CUBE的新作,起用了执手了处女作『夏ノ雨』的兼清みわ。
与几位给人魅力而轻柔的印象的女主角姐妹们一起,充分享受那甜蜜亲密又风流的同居生活!

本作的卖点,是被本来就关系融洽的姐妹们拼命色诱的、既开心又难为情的甜蜜后宫。
不但可爱,还充满了非常背德的全力以赴的H场景♪ 还请注意反映各自性格的fetish play!!

经营着咖啡馆『アップルパイ』的仓野家,是个包含3组双胞胎在内总计8人的大家庭。

・最大的双胞胎:いずみ与みこと。
踏实的优等生的是长女,学习虽差但擅长运动的是次女。

・第二对双胞胎:智花与和哉。
担任吐槽角色的保持常识的是三女,比起父亲更要被家人依赖得多的是长男(主人公)。

・第三对双胞胎:弥恵与絵麻。
擅长家务的大和抚子是四女,被宠爱着培育为小猫般模样的是五女。

尽管父母不时吵架,大家依旧能一直以『アップルパイ』为中心过上融洽的生活。

然而——在暑假前夕的某个日子。
父母一向以来的吵架升级,这次终于演变为离婚!
能跟在被判到母亲一方抚养的和哉的人,只能是五姐妹之中的其中一个。

「与弟弟/哥哥一起生活的人,是我!!」

以与喜欢的长男一起生活的未来作为赌注,仓野家五姐妹的“主人公争夺战”,现在开始了!!
梦非烟婷婷
哪个都不是的,看他的眼睛就知道,一般动漫里面人物的眼睛不会是这样的
柏材great
《C3魔方少女》里面的菲亚·库布里克。女主
百度网友1511d98
出自游戏 仓野くんちのふたご事情
七十二美元
只是日本的动漫人物罢了