苹果的一款产品电视广告歌曲叫什么名字? 30

画面是个女孩,穿着豹纹,大腿抬起右转,然后唱英文,歌曲很欢快。这首歌叫什么名字啊?... 画面是个女孩,穿着豹纹,大腿抬起右转,然后唱英文,歌曲很欢快。这首歌叫什么名字啊? 展开
月边_疏影
1.
Yael Naim New soul apple
2.
Paul Mccartney Dance Tonight
3.
Quantic _ Nickodemus Mi Swing e
4.
Wolfmother Love Train
5.
Eminem Lose Yourself
6.
U2 Original Of The Species
7.
The Fratellis Flathead
8.
jet are you gonna be my girl
9.
Feature Cast Channel Surfing
10.
Daft Punk Technologic
11.
The Vines Ride
12.
N.E.R.D Rock Star Jason Nevins
13.
Black Eyed Peas Hey Mama
14.
The Prototypes Who's Gonna Sing
15.
Propeller Heads Take California
16.
Rinocerose Cubicle
17.
Eberg Inside your head
18.
Feist 1 2 3 4
19.
U2 vertigo
追问
大哥,能说是哪个歌曲吗?
追答
哥们,我也不知道,我很少看电视,这也是我找到的资料哦
百度网友dab88b65796
Nickodemus & Quantic?照这个搜看看