银行卡开了网银,去银行能把银行卡注销么?

网银绑定的手机号不用了密码也忘记了。在网银没有关闭的情况下,去银行可以注销银行卡吗?... 网银绑定的手机号不用了 密码也忘记了。
在网银没有关闭的情况下,去银行可以注销银行卡吗?
股城网客服
银行卡开了网银,去银行可以把银行卡注销。\x0d\x0a\x0d\x0a注销银行卡流程:\x0d\x0a1、本人持身份证银行卡到银行领取预约号,进行排队\x0d\x0a2、跟服务人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写销户申请单。\x0d\x0a3、银行卡销户完毕。\x0d\x0a\x0d\x0a补充:\x0d\x0a1、如果银行卡里还有钱,销户时在柜台上可以将钱都取出\x0d\x0a2、如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户,补卡需要卡片费。\x0d\x0a3、、对于储蓄卡而言,若该卡长期不用,一般会自动冻结,不影响个人信用记录。而若是信用卡,长期不用并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。\x0d\x0a4、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款;\x0d\x0a5、储蓄卡成功销户以后,不影响日后再申请。信用卡成功销户以后,若之前用卡不慎造成个人信用受影响,将会对日后再申请信用卡造成一定的麻烦。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

银行卡开了网银,去银行可以把银行卡注销。

注销银行卡流程:
1、本人持身份证银行卡到银行领取预约号,进行排队
2、跟服务人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写销户申请单。
3、银行卡销户完毕。

补充:
1、如果银行卡里还有钱,销户时在柜台上可以将钱都取出
2、如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户,补卡需要卡片费。
3、、对于储蓄卡而言,若该卡长期不用,一般会自动冻结,不影响个人信用记录。而若是信用卡,长期不用并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。
4、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款;
5、储蓄卡成功销户以后,不影响日后再申请。信用卡成功销户以后,若之前用卡不慎造成个人信用受影响,将会对日后再申请信用卡造成一定的麻烦。
liuman_2012
网银的绑定手机号都是可以改的,密码也可以到柜台更改。如果还是想注销银行卡,当然可以,直接去柜台办就行
狒狒wang
网银没关就不可以注销银行卡。你可以拿着你办卡时的证件、原手机号码等信息去银行柜台办理关闭网银、注销银行卡。实在不行,就挂失。
qian5306
不用注销,可以去银行柜台该手机号和密码,